정동, 함께 계정 삭제
앱 또는 웹에서 로그인한 뒤 마이 → 계정 삭제를 선택하고 화면의 확인 문구를 입력하면 계정을 삭제할 수 있습니다.
삭제되는 정보
계정·로그인 정보, 본인이 작성한 글·사진·기도제목, 참여·알림 기록과 본인이 올린 파일을 삭제합니다. 공동체의 다른 구성원이 작성한 자료는 유지됩니다. 삭제 후 복구할 수 없습니다.
로그인할 수 없을 때
가입한 이메일 주소에서 cjs5241@gmail.com으로 삭제를 요청해 주세요. 본인 확인을 거쳐 처리 결과를 회신합니다. 비밀번호는 이메일에 적지 마세요.